Янукович дал понять, что без ремонта по волынским дорогам ездить не будет

По результатам поездки в Волынскую область Президент Виктор Янукович поручил правительству, "Укравтодору" и местным властям провести ремонт дорог общего пользования Луцк - Киверцы - Маневичи, Ковель - Владимир-Волынский - Червоноград – Жовква, а также решить вопрос финансирования ремонта между пунктами Свитязь - Залесье и Шацк - Ковель.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главы государства, текстом которого располагает "Слово и дело"

Кроме того, премьер-министру Николаю Азарову и председателю Волынской областной госадминистрации Борису Климчуку было поручено принять меры по реставрации и ремонту в 2014 году таких памятников архитектуры, как Дмитриевская церковь в Ковельском районе, крепостные стены Луцкого замка, земляные валы Владимир-Волынского замка.

Также Президент поручил профильным министерствам и службам принять меры по предотвращению паводков в области, а волынскому губернатору - внести предложения по совершенствованию механизмов поддержки производителей детских товаров в регионе.

Напомним, что в августе 2012 года Климчук обещал провести качественный ремонт дороги "Луцк – Ровно", а также заасфальтировать дорогу Шацк - Любомль до села Куснище.

Также Климчук выполнил свое обещание относительно устранения недостатков отремонтированных в 2012 году дорог за счет компаний, которые осуществляли данный ремонт.

Председатель "Укравтодора" Евгений Прусенко 12 августа 2013 года сообщил, что в следующем году на ремонт коммунальных улиц и дорог планируется направить около 5 млрд. грн. 


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...