За полгода работы Труханов раздал одесситам 17 обещаний, а выполнил 7

Читати українською

Городской голова Одессы Геннадий Труханов за все время своей политической карьеры раздал 60 обещаний, из которых выполнил почти треть – 18.

При этом, с момента баллотирования Труханова на должность городского головы в апреле 2014 активисты системы общественного контроля «Слово и Дело» насчитали 7 выполненных обещаний из 17.

За указанный период времени Геннадий Труханов уделил немало внимания благоустройству Одессы: способствовал выделению средств для расчистки Румынского канала, убрал стихийную торговлю и реконструировал центральную аллею гидропарка «Лузановка», создал карту благоустройства Дюковского парка.

В целом за все время своей деятельности, как показывает статистика «Слова и Дела» одесский мэр концентрировал основное внимание именно на благоустройстве города.

Среди 10 обещаний, которые Труханов дал в качестве кандидата и на посту мэра, и которые ждут выполнения, преобладают инфраструктурные вопросы, социальная сфера и строительство. Так, например, Труханов пообещал до конца 2014 года восстановить дорожное покрытие по ул. Академика Сахарова, где, по информации «Слова и Дела» уже ведутся ремонтные работы. Также уже разработан проект обещанного продолжения велосипедной дорожки на «Трассе здоровья».

Также Труханов недавно пообещал провести капремонт улицы Пишоновсой, построить в 2015 году 3 новых детских сада в Суворовском районе Одессы, а также расширить муниципальную сеть аптек. Эти обещания также носят статус «В процессе», а состояние их выполнения «Слово и Дело» будет держать на контроле.

В то же время, 7 обещаний Геннадия Труханова так и не были воплощены. Правда, среди них пока нет ни одного, которое он дал в качестве кандидата в мэры или градоначальника Одессы.

Напомним, на днях «Слово и Дело» обнародовало мониторинги работы мэров Черкасс, Николаева и Херсона.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...