В Херсонском горсовете считают: главное, что Николаенко не ворует

Читати українською

4 декабря 2014 года активисты системы народного контроля «Слово и Дело» провели круглый стол на тему: «6 месяцев работы мэра Херсона Владимира Миколаенко: первые результаты, актуальные вопросы и проблемы».

Во время мероприятия представителями «Слова и Дела» были презентованы результаты мониторинга эффективности работы главы Херсона, составленного на основе анализа выполнения/невыполнения его обещаний.

В частности, инициаторы мероприятия сообщили о том, что за весь период своей политической деятельности Владимир Миколаенко произнес 25 обещаний. Из них 3 были зафиксированы общественными активистами как такие, которые выполнены, еще 1 – невыполненное. Зато большая часть обещаний городского главы Херсона пока не доведена до логического завершения и находится в процессе выполнения. Их общее количество – 21 обещание.

Вице-мэр Херсона Виктор Иванушкин считает, что мэр Владимир Миколаенко не дает обещания, а указывает направления для работы – они, по мнению Иванушкина, являются системными и направлены на улучшение жизни херсонцев.

«Он не за местами в рейтингах наблюдает. Его главное обещание – не красть. Его он выполняет», – сказал он.

Согласно обещаниям, – рейтинг ответственности мэра Херсона на сегодняшний день составляет лишь 12%, а безответственности – 4%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...