Ярош выдвинул ультиматум Порошенко

Читати українською

Военно-политическое движение «Правый Сектор» требует от Президента Украины Петра Порошенко в течение 48 часов уволить представителей антиукраинских сил с должностей в Министерстве внутренних дел.

Об этом говорится в обращении «ПС» к Президенту, размещенном на официальном сайте движения, пишет «Слово и Дело».

«Мы обращаемся к Президенту Украины Петру Порошенко с призывом немедленно навести порядок в МВД, уволив одиозных представителей антиукраинских сил с должностей в МВД и начать расследование их преступной деятельности», - говорится в заявлении.

«В случае невыполнения наших требований в течение 48 часов мы будем вынуждены снять все наши подразделения с линии фронта, объявить всеобщую мобилизацию резервных батальонов и начать поход на Киев с целью проведения «быстрых реформ» в МВД. Производные колонны «Правого Сектора» будут идти в полном снаряжении», - отмечается в сообщении.

В «Правом Секторе» считают, что «на сегодняшний день наряду с открытой агрессией России активизировалась внутренняя контрреволюция». «Ее авангардом является реваншистские силы МВД, в том числе на высоких должностях. Возглавляет бандитско-милицейскую группировку сепаратистский приспешник и московский ставленник генерал Евдокимов», - заявили в «ПС».

Читайте также: Наливайченко наконец обнаружил в штабе АТО шпионов и предателей

Именно он и его прихвостни, по мнению лидеров военно-политического движения, делают все возможное, чтобы «уничтожить завоевания нашей революции и проложить путь для сепаратистских и террористических группировок на Киев».

Как сообщало ранее «Слово и Дело», министр внутренних дел Арсен Аваков не смог выполнить обещание, касающееся увольнения 30% харьковских милиционеров-саботажников.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...