Украинские военные снова контролируют ПП «Изварино»

Читати українською

Украинские силовики вернули контроль над пограничным пунктом пропуска международного автомобильного сообщения «Изварино» в Луганской области.

Об этом сообщил пресс-центр АТО в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«При выполнении задач по восстановлению и разблокированию границы Украины и взятии пограничных пунктов пропуска Червонопартизанск и Изварино личный состав подразделений и частей Вооруженных Сил Украины проявили мужество и героизм», - говорится в сообщении.

В то же время, как сообщил журналист Роман Бочкала, украинскую границу продолжает беспрепятственно пересекать российская бронетехника. «Где же украинская разведка, ведь вся граница дырявая. Есть конкретные места перехода их из Ростовской области - это п.Поповка, п.Северный, п.Беленькое - где шахта 2-я Северная (пограничных постов там никогда и не было). Все дороги выходят к шахте Суходольская-Восточная (это единственный ориентир среди полей), часть колонны может свернуть налево мимо шахты через Урало-Кавказ на Изварино, остальные едут прямо, въезжают в Суходольск и по ул. Шоссейной, которая переходит в ул. Мамая, доезжают до трассы Краснодон-Луганск, там где дорожный мост, перед заводом Юность. Ну а там, в какую сторону захочется." - передал Бочкала у себя на странице в Facebook слова одного из местных жителей.

Напомним, бывший и. о. министра обороны Украины Михаил Коваль заверил, что украинская граница будет закрыта на замок уже в ближайшее время. Коваль также пообещал немедленно уничтожить любую технику при наличии координат.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...