Тимошенко советуют заняться партией и держаться подальше от власти

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Андрей Павловский советует Юлии Тимошенко заняться переформатированием своей партии и не занимать никаких должностей до проведения следующих выборов.

Об этом нардеп заявил на пресс-конференции в Киеве, пишет «Слово и Дело»  со ссылкой на «Укринформ».

Кроме того, Павловский  отметил, что в «Батькивщине» «не делают большой трагедии» из поражения Тимошенко  на президентской гонке.

По словам нардепа, за время пока Тимошенко находилась в заключении, в партии «Батькивщина » произошли некоторые изменения, требующие немедленного решения.

В свою очередь внефракционный депутат Олесь Доний  отметил, что Юлии Тимошенко не стоило выдвигать свою кандидатуру в президенты, поскольку проигрыш повлечет за собой «шлейф поражений» и в саму партию.

Кроме того, нардеп выразил предположение, что для Тимошенко было бы лучше переформатировать свою партию и подойти к парламентским выборам.

Напомним, кандидат в президенты, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко была освобождена из заключения 22 февраля. Сразу после освобождения Тимошенко заявила, что в украинском правительстве должны быть участники Майдана.

8 мая Тимошенко заявила, что признает любые результаты  выборов 25 мая.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 217 обещаний  Тимошенко. На сегодня выполнены 38. Какие именно - смотрите в рейтинге. Так, Тимошенко обещала посвятить выполнению требований Майдана «каждую минуту своей жизни». А также заявляла, что Украина больше не сдаст ни одного сантиметра своей территории.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...