Тимошенко признает свое поражение на выборах

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко пообещала, что признает любые результаты выборов.

«Если народ на честных выборах изберет любого президента, я признаю эти выборы и буду работать в оппозиции или во власти», – сказала Тимошенко в эфире «Шустер Live», пишет «Слово и Дело».

Она также сказала, что СМИ неправильно трактовали ее слова о возможной новой революции в Украине после президентских выборов. «Я говорила о том, что если политики снова предадут, снова придут вместе с кланами к власти, если снова президент, как в 2005 году, станет крышей для всей политической коррупции и олигархия снова победит, то наш народ терпеть этого не будет», – пояснила Тимошенко.

Вместе с тем она отметила, что «если любой президент, несмотря на фамилию, предаст революцию, то украинцы этого больше никогда терпеть не будут и восстанут столько раз, сколько нужно, чтобы установить свою власть. «Я – последний человек в стране, который бы хотел революции», – добавила лидер «Батькивщины».

Как сообщалось, 6 апреля кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко заверила, что на выборах она не будет объединяться с кандидатами, которые получают поддержку от олигархов или сами являются олигархами, в том числе с Порошенко.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 215 обещаний Тимошенко. На сегодня выполнены 52. Какие именно, смотрите в рейтинге. Так, Тимошенко обещала посвятить выполнению требований Майдана «каждую минуту своей жизни». А также заявляла, что Украина больше не сдаст ни одного сантиметра своей территории.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...