Яценюк пообещал помощь семьям погибших от взрыва в Николаеве

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что семьям погибших от взрыва в многоэтажке по ул. Лазурной в Николаеве будет предоставлена помощь.

Об этом говорится в заявлении премьера, обнародованном пресс-службой Кабмина, передает «Слово и Дело».

«От имени правительства и от себя лично выражаю искренние соболезнования родным и близким жителей Николаева, которые погибли в результате трагедии… Нет слов, которые бы успокоили боль утраты. Уверяю, что родственники погибших не останутся наедине со своим горем», - отмечается в заявлении Яценюка.

Как известно, сегодня около часа дня по адресу Лазурная, 40 в Николаеве произошел взрыв в многоэтажном доме, в результате которого было разрушено четыре этажа. Местные СМИ сообщают о взрыве газа и о том, что накануне газовая служба проводила в этом районе какие-то работы. Точное количество погибших и пострадавших пока не сообщается.

Напомним, 4 мая Яценюк заявил, что Кабинет Министров найдет средства для выдачи материальной помощи семьям погибших в столкновениях в Одессе мирных протестующих.

Системой «Слово и Дело» по состоянию на 12 мая зафиксированы 263 обещания Арсения Яценюка, 62 из которых  были выполнены, а 48 - провалены. В апреле проект «Слово и Дело» писал об обещаниях Яценюка на должности премьер-министра.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...