Порошенко в очередной раз «наехал» на Тимошенко

Избирательный штаб кандидата в президенты Петра Порошенко считает, что действия Юлии Тимошенко в рамках избирательной кампании способствуют расколу страны.

«Хочу подчеркнуть, что мы требуем объяснений, каким образом и почему Юлия Тимошенко подыгрывает Партии регионов и коммунистам в расколе страны, когда в очередной раз пытается втянуть страну в распри», – сообщил руководитель штаба, народный депутат Украины Виталий Ковальчук, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинские Новости».

Он выразил мнение, что Тимошенко сконцентрировала основное внимание своей избирательной кампании на очернение и дискредитацию Порошенко, в то время как последний в своей кампании старается донести до избирателей суть своего видения развития страны.

По словам Ковальчука, для скорейшей стабилизации ситуации в Украине лучшим вариантом была бы победа одного из кандидатов в президенты в первом туре выборов. По мнению депутата, Тимошенко боится, что в первом туре победит Порошенко, и поэтому пытается его дискредитировать.

Отметим, что это уже не первые обвинения, которыми обмениваются данные кандидаты в президенты. В частности, ранее штаб Петра Порошенко обвинил Юлию Тимошенко в распространении неправдивой информации относительно того, что одно из предприятий Порошенко получило многомиллионный заказ от Черноморского флота России. Также кандидат в президенты Петр Порошенко раскритиковал идею лидера «Батькивщины» о создании народных формирований для борьбы с сепаратистами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...