Порошенко и Тимошенко обменялись взаимными обвинениями

В избирательном штабе кандидата в президенты и народного депутата Петра Порошенко отвергают обвинения Юлии Тимошенко в том, что одно из его предприятий получило многомиллионный заказ от Черноморского флота России.

Эту информацию в штабе Порошенко называют клеветой, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинские новости».

«У нас вызывает удивление, почему в нынешней ситуации, в которой находится страна, она (Тимошенко – «Слово и Дело») выбрала ложные обвинения и агрессивные нападки как метод ведения кампании», - сообщили в штабе кандидата.

Напомним, ранее «Слово и Дело» сообщало о заявлении кандидата в президенты Юлии Тимошенко о том, что Порошенко зависим от Российской Федерации через свой ​​бизнес.

Ранее Тимошенко уже обвиняла своего бывшего соратника в том, что тот баллотируется в президенты, имея бизнес в Украине. Попытка договориться о едином кандидате в президенты от оппозиции, также не увенчалась успехом, поскольку лидер «Батькивщины» не захотела снимать свою кандидатуру. Сам же Порошенко неоднократно заявлял о необходимости диалога и даже говорил о том, что, в случае его победы, хотел бы видеть Тимошенко в своей команде.

Порошенко также заявлял, что готов продать концерн Roshen, если его изберут Президентом.

Петр Порошенко пока выполнил 12 из 66 обещаний, зарегистрированных системой «Слово и Дело». 47 обещаний ждут выполнения, а еще 7 так и не были соблюдены. Среди последнего – слова Порошенко о скором восстановлении брусчатки напротив стадиона «Динамо» в Киеве.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...