Царев наконец передал в ЦИК заявление об отказе от участия в выборах

Кандидат в президенты Олег Царев передал в Центральную избирательную комиссию заявление о снятии своей кандидатуры с выборов президента Украины.

Свое заявление народный депутат от Партии регионов Олег Царев не смог подать лично — заявление, написанное рукой регионала, 1 мая в ЦИК принес уполномоченный представитель политика, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на Украинские новости.

29 апреля стало известно, что Царев принял решение снять свою кандидатуру с выборов президента Украины. На следующий день заместитель председателя ЦИК Андрей Магера сообщил, что Царев еще не подал заявление о снятии своей кандидатуры. Магера уточнил, что соответствующее заявление Царев может подать в ЦИК не позднее 1 мая.

Напомним, 1 мая Наталья Королевская также решила отказаться от президентских амбиций и подала в ЦИК заявление о снятии своей кандидатуры с предстоящих выборов.

Всего в системе «Слово и Дело» зафиксировано 20 обещаний Царева. Политик выполнил пока лишь три.

Раньше Царев обещал не снимать свою кандидатуру на пост президента ни при каких обстоятельствах. Но еще ранее он пообещал, что снимет кандидатуру с президентских выборов, если так решит т.н. «Юго-восточное движение».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...