Аваков сообщил об освобождении Харьковской ОГА от сепаратистов

И. о. министра внутренних дел Арсен Аваков сообщил о том, что Харьковская облгосадминистрация освобождена от митингующих.

Об этом Аваков написал на своей странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«Харьков. Здание ОГА полностью освобождено от сепаратистов. Начался рабочий процесс. Спасибо тем, кто помогал», - пишет и. о. министра. Аваков также сообщил, что 7 апреля он будет работать в Харькове и обратился к жителям города с просьбой содействовать мирному урегулированию конфликта.

Напомним, в воскресенье, 6 апреля на Востоке Украины было неспокойно: пророссийски настроенные митингующие с призывами о местных референдумах и присоединении к РФ захватили Харьковскую, Донецкую и Луганскую облгосадминистрации. Поступают также сообщения о том, что областную администрацию в столице Донбасса сепаратисты контролируют полностью: захвачен даже кабинет главы ОГА.

«Слово и Дело» зафиксировало 37 обещаний Арсена Авакова. В частности, вчера глава МВД взял на себя обязательство урегулировать конфликты в восточных регионах страны. Еще 22 обещания главного милиционера страны находятся в процессе выполнения.

Загрузка...