Силы ПВО уничтожили 11 «шахедов», направленных россиянами на Украину

Читати українською
Силы противовоздушной обороны уничтожили 11 из 16 беспилотников Shahed-136/131, которые вечером 17 марта атаковали Украину.
Слово і Діло

Вечером 17 марта российские оккупационные войска направили иранские дроны-камикадзе Shahed на Украину. Противовоздушная оборона уничтожила большинство вражеских целей.

Об этом сообщает командование Воздушных сил ВСУ.

«Силами и средствами воздушных командований «Центр», «Восток» и «Запад» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины уничтожено 11 ударных БПЛА в центральных, западных и восточных областях соответственно», - говорится в сообщении.

Сколько вражеских ракет сбила ПВО с сентября по март: в ВСУ назвали цифруРоссия потеряла огромный стратегический запас ракет с сентября и по март. ПВО Украины сбила сотни из них.

Сообщается, что всего вражеских беспилотников было 16. Речь идет о дронах-камикадзе иранского производства типа «Shahed-136/131».

Атака осуществлялась по двум направлениям – с восточного побережья Азовского моря и из Брянской области рф.

Кроме того, были уничтожены все вражеские дроны, которые враг направил на Киев, отметили в Киевской городской военной администрации.

По предварительным данным обошлось без жертв и разрушений.

Напомним, о работе противовоздушной обороны во время тревоги сообщили в ряде областей.

В Новомосковске на Днепропетровщине вражеский дрон попал в объект критической инфраструктуры, есть серьезные разрушения.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: