В россии признали удар ВСУ по Макеевке, однако недосчитались погибших

Читати українською
Министерство обороны рф признало, что украинские бойцы уничтожили российских военных в оккупированной Макеевке Донецкой области.
Стратком ВСУ

Министерство обороны рф признало, что украинские бойцы уничтожили российских военных в оккупированной Макеевке Донецкой области.

Об этом пишет «РИА Новости».

В министерстве говорят, что украинские военные ударили в пункт временной дислокации одного из подразделений оккупантов. Для этого ВСУ якобы использовали шесть реактивных снарядов HIMARS.

По словам террористов, два снаряда сбило российское ПВО, еще четыре – попали в цель. В результате удара 63 военнослужащих рф погибли.

Ранее сообщалось, что на временно оккупированной россиянами территории Донецкой области в новогоднюю ночь в результате удара Вооруженных сил Украины по зданию, которое использовалось, как казарма, сотни оккупантов уничтожены. Согласно предварительным данным, более 400 россиян ликвидировано, еще более 300 получили ранения. Все мобилизованные прибыли из Саратовской области россии.

За минувшие сутки, 1 января, украинские военные ликвидировали ориентировочно 720 российских захватчиков и уничтожили 44 вражеских беспилотника. Всего с начала полномасштабного вторжения уничтожили более 107 тысяч российских военных.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал