Российские войска используют мобилизованных как «щит» для техники – разведка

Читати українською
На поле боя войска рф используют мобилизованных в качестве защитного «щита» для своей военной техники, поэтому несут значительные потери живой силы.

На поле боя войска рф используют мобилизованных в качестве защитного «щита» для своей военной техники, поэтому несут значительные потери живой силы.

Об этом говорится в очередном перехвате разговора российского захватчика Главным управлением разведки Министерства обороны.

Угроза нового масштабного наступления россии: что известноВозможно ли новое масштабное наступление россии в 2023 году, что говорят о его подготовке – на инфографике.

«Знаешь, здесь наши нас здесь бьют... не танки впереди идут, люди сзади. Люди идут, а танки сзади... здесь нету регулярных войск, здесь мы одни мобилизованные», - жалуется россиянин.

По его словам, таким образом россияне пытаются сохранить свою технику.

«Российский солдат также рассказал о случае, когда после трех «прилетов» по позициям врага, третий батальон сбежал на «Урале», покинув других. «Мы всемером полдня шли... ночь не спали... на рассвете ушли потом к своим поближе», - рассказал россиянин.

Враг пожаловался собеседнику об огромных потерях: в одном из случаев из 30 солдат осталось 13 живых.

Главное управление разведки в очередной раз предупредило о том, что за каждое военное преступление, совершенное против Украины, будет справедливое возмездие.

Также, по информации Генштаба, войска рф массово бегут из Запорожской области, в розыске более 200 человек.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал