Буданов анонсировал новые удары по территории рф

Читати українською
В новом 2023 году удары по военным объектам на территории рф продолжатся, также они будут наноситься дальше вглубь территории страны.

В новом 2023 году удары по военным объектам на территории рф продолжатся, также они будут наноситься дальше вглубь территории страны.

Об этом рассказал начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Кирилл Буданов в интервью ABC News.

Еще «два-три» обстрела и все: прогнозы по исчерпанию ракетного запаса россииПо последним оценкам, у россии осталось ракет на буквально несколько массированных атак. Прогнозы по исчерпанию ракетного запаса рф – на инфографике.

Кроме того, подтвердить причастность Украины к атакам российских авиабаз глава ГУР МО Украины отказался, но пообещал, что расскажет об этом после окончания войны.

На вопрос по ударам по Крыму он ответил: «Крым — это территория Украины, поэтому мы можем применять любое оружие».

Ранее Буданов сообщил, что у оккупантов осталось от 13% до 27% оперативно-тактических ракет морского, авиационного и наземного базирования собственного производства. В настоящее время российская промышленность пытается выйти на производство 20 ракет типа «Калибр» в месяц.

По словам главы разведки, боевые действия в Украине в настоящее время зашли в тупик – ни одна из сторон не может добиться значительных успехов. Украина ждет от западных союзников более совершенного оружия.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал