«Стабильность системы хрупкая»: Киев вернули к графикам отключения света

Читати українською
В Киеве снова действуют стабилизационные графики отключения света. В то же время в YASNO заявили, что стабильность системы остается хрупкой.
Иллюстративное фотоФото – Getty Images

В Киеве вернули стабилизационные графики отключения света.

Об этом сообщил гендиректор компании YASNO Сергей Коваленко в Facebook.

По его словам, в настоящее время состояние электросетей в столице остается контролируемым.

Ракетные обстрелы: сравнение шести последних массированных атак россииСравнение шести последних массированных атак россии – на инфографике. Отметим, с конца ноября россия стала выпускать меньше ракет за раз.

«Следует учитывать, что эта стабильность системы достаточно хрупкая, и на нее влияют не только атаки, но и наше потребление с вами. Это уже едва ли не классическая история и тысячная моя просьба: не включайте в розетку сразу все, что есть в квартире», – отметил он.

Коваленко добавил, что не нужно использовать одновременно варочную поверхность или электроплиту, стиральную машину, электродуховку, телевизор и чайник. В противном случае есть риск оставить без света весь район.

Напомним, россия устроила очередную ракетную атаку по Украине. В ОПУ сообщили, что всего утром 29 декабря россияне запустили по Украине более 120 ракет.

В результате ракетного удара по Киеву утром 29 декабря повреждены два частных дома в Дарницком районе и промышленное предприятие в Голосеевском районе.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал