Под Одессой в квартире взорвался газовый баллончик, разрушена фасадная стена

Читати українською
Во многоэтажке под Одессой в квартире взорвался туристический газовый баллончик, в результате чего произошло частичное разрушение фасадной стены.

Во многоэтажке под Одессой в квартире взорвался туристический газовый баллончик, в результате чего произошло частичное разрушение фасадной стены.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Одесской области.

Возросло число пожаров из-за газовых горелок: в ГСЧС напомнили важные правила безопасностиВ Украине возросло количество пожаров из-за неправильного использования газовых горелок, которые люди включают для нагрева воды и приготовления пищи.

«В результате взрыва в квартире на 19-м этаже 25-этажного жилого дома по улице Академика Сахарова в селе Лески Одесского района произошло разрушение фасадной стены и окна без дальнейшего возгорания», - говорится в сообщении.

Спасатели отметили, что по месту вызова погибших и пострадавших нет. В настоящее время причина взрыва устанавливается.

«В очередной раз обращаемся к гражданам неукоснительно соблюдать правила личной безопасности, инструкции при использовании любого прибора и максимально ограничить пользование изделий, которые создают потенциальную угрозу», - добавили в ГСЧС.

Напомним, в понедельник, 12 декабря, в жилом доме в Черновцах прогремел мощный взрыв – пострадало двое взрослых и два ребенка, один из которых впоследствии умер от полученых травм.

Спасатели сообщали о том, что в Украине возросло количество пожаров из-за неправильного использования газовых горелок, которые люди используют для нагрева воды и приготовления пищи в период отключения света.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: