Россияне обстреливают «пункты несокрушимости» в Донецкой области – ОВА

Читати українською
Войска рф наносят удары по «пунктам несокрушимости» в Донецкой области, где люди могут согреться и получить доступ к электроэнергии.

Войска рф наносят удары по «пунктам несокрушимости» в Донецкой области, где люди могут согреться и получить доступ к электроэнергии.

Об этом говорится в заявлении спикера Донецкой ОВА Татьяны Игнатченко в эфире Суспільного.

Федоров анонсировал появление Starlink в «пунктах несокрушимости»Федоров сообщил, что в пунктах несокрушимости планируют установить терминалы Старлинк. В целом, по всей Украине будут тысячи публичных точек с Wi-Fi.

«В частности, такой удар был нанесен по Краматорску два дня назад (6 декабря - ред.). «Пункт несокрушимости» размещался в местной школе в поселке Малотарановка в пригороде Краматорска. Туда прилетели две российские ракеты. Кроме того, «пункт несокрушимости» был обстрелян вблизи Торецка», - рассказала Игнатченко.

Также она отметила, что в «пунктах несокрушимости» соблюдаются все меры безопасности, поэтому во время обстрелов не было травмированных и погибших.

Напомним, в городах и областях Украины развернуто 5248 «пунктов несокрушимости», которыми воспользовались 100 тысяч человек.

В Киеве открыли пункт несокрушимости в Лукьяновском СИЗО.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал