Россияне ночью атаковали Запорожье дронами и ракетами С-300 – подробности

Читати українською
В результате попадания трех ракет с использованием ЗРК «С-300» повреждены частные дома и помещения школы.
https://t.me/starukhofficial

Ночью, 23 октября, российские оккупационные войска снова атаковали Запорожье с дронов-камикадзе и обстреляли пригород ракетами С-300.

Об этом глава Запорожской ОВА Александр Старух сообщает на странице в Телеграме.

«Сегодня ночью оккупационные войска совершили атаку г. Запорожья с использованием дронов (предварительно, дронов-камикадзе «Shahed-136»), а также окрестных населенных пунктов с использованием ракет С-300. Так, один из дронов поразил общественное здание в областном центре. По предварительной информации, пострадавших нет», - написал руководитель области.

При этом, согласно данным ОВА, был произведен ракетный обстрел одного из сел Запорожского района. В результате попадания трех ракет с использованием ЗРК «С-300» повреждены частные дома и помещения школы. Люди не пострадали.

Напомним, что в Николаевской области и Никопольском районе Днепропетровщины ночью с 22 на 23 октября украинские военные сбили 16 иранских дронов-камикадзе Shahed-136.

Также в Кременчуге Полтавской области в ночь на воскресенье, 23 октября, раздался звук, похожий на взрыв.

Накануне, 22 октября, оккупанты с начала суток выпустили по Украине 36 ракет. В результате ударов без электроснабжения осталось 1 451 603 потребителей.

Ранее Генштаб сообщил, что ВСУ отразили наступление оккупантов в восьми районах на Донбассе.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал