Данилов назвал проявлением слабости путина сегодняшнюю ракетную атаку на Украину

Читати українською
Данилов заявил, что массированные ракетные удары россии и последние заявления Лукашенко – это так называемая психологическая атака, попытка посеять в Украине панику.

Сегодняшняя ракетная атака на Украину является проявлением слабости владимира путина. Он понимает, что проиграет эту войну и пытается посеять в Украине хаос и панику.

Об этом «Украинской правде» сказал секретарь СНБО Алексей Данилов.

«Цугцванг путина начался и пришел в активную фазу. Что бы он дальше не делал, будет только ужаснее для него. Эта агония будет приближать его к поражению», – отметил Данилов.

Лукашенко заявил, что договорился с путиным о развертывании «совместной региональной группировки войск»Лукашенко заявил, что россия и Беларусь договорились о развертывании совместной региональной группировки войск. Развертывание уже идет.

По словам секретаря СНБО, так как путин не может одержать победу на поле боя, он прибег к стратегии уничтожения инфраструктуры и экономики Украины.

«Что касается сегодняшней мощной ракетной атаки, которую сегодня испытала почти вся страна, именно по нашей энергосистеме, еще раз – это проявление слабости, это проявление понимания того, что он проиграет. Он таким образом хочет посеять у нас хаос, панику. Это его классическое поведение, он все это хотел сделать еще до войны. Потому что хаос, паника и внутренняя дестабилизация это для них задача номер 1», – заявил Данилов.

Что касается ситуации с Беларусью, то на прошлой неделе закончилась проверка всех областей, близких к белорусской границе: Данилов заверил, что весь сектор безопасности и обороны готов к любому развитию событий.

«Это еще одна ситуация, когда они пытаются качать наше общество, вбрасывая такую информацию в нашу страну… Это чисто психологическая атака, чтобы у нас началась паника. Это нужно претерпеть», – отметил он.

Напомним, путин заявил, что массированные удары по Украине были нанесен в ответ на «совершение терактов».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: