ВСУ нанесли удары по технике в Херсоне и складу с боеприпасами в области

Читати українською
Украинские военнослужащие ракетно-артиллерийских подразделений нанесли ряд ударов по концентрации техники врага в Херсоне и области.

Ракетно-артиллерийские подразделения Сил обороны нанесли удары по районам сосредоточения вооружения и техники в Херсоне и уничтожили боеприпасы в Новоалександровской общине Херсонской области.

Об этом говорится в сводке оперативного командования «Юг».

«Ракетно-артиллерийскими подразделениями Сил обороны выполнено 144 огневых задач, в том числе по поражению районов сосредоточения вооружения и техники в Херсоне, уничтожению вражеского состава боеприпасов в Новоалександровской общине Херсонщины. В течение ночи враг потерял четыре человека в живой силе и один военный автомобиль. Остальные потери врага доразведуются», – информируют войска.

Как утверждают в командовании, 6 вражеских кораблей продолжают маневрировать в Черном море вдоль южного побережья Крыма. Изготовлены 3 надводных ракетоносителя, снаряженные «Калибрами» в количестве 24 единицы.

Напомним, украинские воины-десантники в субботу, 24 сентября, сбили российский бронированный штурмовик Су-25 и истребитель Су-30.

Также в районе Антоновского моста ВСУ ударили по резервам готовящейся к переправе вражеской техники.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал