ВСУ ударили по резервам российской техники у Антоновского моста

Читати українською
В субботу, 24 сентября, в районе Антоновского моста ВСУ ударили по резервам вражеской техники, которые готовились к переправе.
Getty Images

В субботу, 24 сентября, в районе Антоновского моста ВСУ ударили по резервам вражеской техники, которые готовились к переправе.

Об этом сообщает оперативное командование «Юг».

«На Юге страны все находится под огненным контролем украинских войск. Наша авиация нанесла три удара по врагу, а ракетно-артиллерийские подразделения отработали 180 огневых задач», – говорится в сообщении.

Отмечают, что ВСУ закрепили огневой контроль над Каховским мостом, а в районе Антоновского моста ударили по готовившимся к переправе резервам вражеской техники.

В самом Херсоне украинские войска ударили в район сосредоточения вражеского вооружения и техники, а в Бериславском районе нанесен удар по артиллерийской батарее и пункту управления вражескими подразделениями.

«Подтвержденные потери врага составляют: 14 рашистов, реактивная система залпового огня «Ураган», два зенитно-ракетных комплекса «Тор», склад боеприпасов в Золотой Балке», – добавляют в ОК «Юг».

Напомним, в пятницу, 23 сентября, бойцы ВСУ продолжили уничтожать врага на юге Украины. В частности, украинская авиация нанесла 20 ударов по российским оккупантам, а зенитно-артиллерийские подразделения выполнили около 290 огневых задач.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал