Россияне перестали выпускать мужчин с оккупированной части Запорожской области – Федоров

Читати українською
Российские оккупанты прекратили пропуск молодых мужчин из оккупированной части Запорожской области в сторону областного центра.

Российские оккупанты прекратили пропуск молодых мужчин из оккупированной части Запорожской области в сторону областного центра. Это может быть связано с планами их мобилизации.

Об этом сообщил мэр оккупированного Мелитополя Иван Федоров в Telegram.

В Запорожской области оккупанты устроили «съезд» и также потребовали скорейшего «референдума»В части оккупированной территории Запорожской области российские марионетки и гауляйтеры также заявили о требовании скорейшего референдума.

«Уже сегодня на вражеском блокпосту в Васильевке мужчин в возрасте от 18 до 35 лет не пропустили в сторону Запорожья. И такая практика будет продолжаться. Цель оккупантов – мобилизация наших мужчин в качестве «пушечного мяса» на фронт», - написал он.

Мэр напомнил, что в 2014 году оккупанты устраивали «настоящую охоту на мужчин» в занятых ими районах Донецкой и Луганской областей.

«Так же они поступят и на временно оккупированных территориях Запорожской и Херсонской областей», - считает Федоров.

В связи с этим он рекомендовал всем мужчинам в возрасте до 35 лет немедленно покинуть оккупированную территорию через Крым в сторону Грузии.

Напомним, сегодня утром в оккупированном Мелитополе россияне устроили взрыв на людном рынке.

Ранее сообщалось, что в оккупированном Мелитополе захватчики обещают «соцпомощь» в обмен на персональные данные.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал