«Теракт в людном месте»: мэр Мелитополя сообщил подробности о взрыве

Читати українською
Российские оккупанты сегодня устроили взрыв на людном рынке в Мелитополе, чтобы обвинить в нем Украину. Погибли 6 военных рф.

Российские оккупанты сегодня устроили взрыв на людном рынке в Мелитополе, чтобы обвинить в нем Украину. Погибли шестеро военных рф.

Об этом сообщил Мелитопольский городской голова Иван Федоров в четверг, 22 сентября, в Telegram.

Псевдореферендумы на временно оккупированных территориях: что известно на данный моментС точки зрения как украинского законодательства, так и с точки зрения международных правовых норм, псевдореферендумы являются абсолютно незаконными

«Оккупанты устроили теракт в людном месте, чтобы накануне псевдореферендума обвинить в терроре украинскую власть. Сегодня на Центральном рынке Мелитополя, где всегда большое скопление людей, рашисты совершили взрыв и ликвидировали трех военных. Информацию по мирным гражданам уточняем», – написал Федоров.

Мэр Мелитополя отметил, что «страх, террор и ликвидация неугодных - три составляющие, которые на оккупированных территориях все время демонстрирует россия. И перед псевдореферендумом зачистка среди своих усиливается».

«Каждый должен понимать: такое будущее нам предсказывает страна-террорист. Поэтому ни псевдореферендумы, ни любые заявления террористов не изменят нашего курса: мы деоккупируем свои территории и вернем мир в свой дом», – подчеркнул он.

Позже он уточнил, что в результате взрыва были ликвидированы 6 российских военных.

Напомним, сегодня утром в Мелитополе прогремел взрыв.

В ОПУ рассказали, какие последствия грозят за «референдумы» на оккупированных территориях.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал