Август станет для Херсона решающим месяцем – депутат

Читати українською
В последние дни российские оккупанты активизировали работу авиации в области, продолжают терроризировать местных жителей, насаждают свои фантики-рубли
Иллюстративное фотоradiosvoboda.org

Следующие две недели августа будут решающими в вопросе освобождения Херсона от российских оккупантов. Россияне чуют, что земля горит у них под ногами и пытаются активизировать усилия по удержанию города.

Об этом написал депутат Херсонского областного совета Сергей Хлань в своем Facebook.

Хлань напомнил, что в последние дни российские оккупанты активизировали работу авиации в области, продолжают терроризировать местных жителей - проводят обыски, насаждают свои ничего не стоящие фантики-рубли, угрожают увольнениями, допросами, репрессиями. Также оккупанты планируют развернуть пропагандистскую сеть для вещания на территории области.

Украина перехватила у россии стратегическую инициативу в войне – АрестовичРоссийская армия потеряла инициативу и впереди ее ждут очень нелегкие времена. Может случиться, что многие территории Украины освободят без боя

При этом в области не хватает лекарств, еды, люди продолжают эвакуироваться на территорию, контролируемую ВСУ, а оккупанты звереют. Из-за уничтоженных мостов подвоз для них капитально сократился - мощностей переправ не хватает. А украинские войска продолжают истреблять россиян, как бешеных собак.

«И так во всем - лепят картинку, но и то получается неумело и плохо. Нравится только одиночным коллаборантам, но и тех россия бросит, как всегда это делает со всеми. Но партизаны продолжают борьбу и фиксируют каждый факт измены. Тем, кто перешел на сторону врага в Украине больше места не будет... Будут лезть, складывать - мы убивать и разрушать их запасы. Пока они не почувствуют дефицит, а это обязательно произойдет. Санкции работают, оружие наших партнеров приходит, движение сопротивления растет. Будем ждать, что новая неделя принесет нам новые победы и много хороших мертвых орков» - резюмировал депутат.

Напомним, что руководящий состав российской оккупационной армии убегает к захваченному Мелитополю на Запорожье после массового подрыва мостов в Херсонской области.

Кроме этого, в Херсонской области у оккупантов началась паника после недавних ударов ВСУ по Антоновскому и Каховскому мостам - враги массово вывозят из этих территорий свои семьи.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал