Россияне обстреляли приграничные районы Черниговской области из РСЗО

Читати українською
Во вторник, 5 июля, войска рф обстреляли приграничные районы Черниговщины из РСЗО и артиллерии - всего зафиксировано около 40 прилетов.

Во вторник, 5 июля, войска рф обстреляли приграничные районы Черниговщины из РСЗО и артиллерии - всего зафиксировано около 40 прилетов.

Об этом сообщает глава Черниговской ОВА Вячеслав Чаус в Telegram.

«Час назад россияне обстреляли территорию близ села Блешня (Семеновская община). Есть 40 взрывов - прилетов (вероятно стреляли из ракетных систем залпового огня) и еще 10 вероятно из артиллерии. Предварительно жертв и разрушений нет», - говорится в сообщении.

Напомним, оккупационные силы российской федерации в 4 утра нанесли ракетный удар по Шостке, Сумской области, а также обстреляли еще ряд населенных пунктов ночью.

Отметим, российские войска ночью 5 июля нанесли ракетный удар по одному из учебных заведений Салтовского района Харькова. Кроме того, в течение минувших суток враг обстреливал из артиллерии и РСЗО населенные пункты Харьковского, Чугуевского, Богодуховского и Изюмского районов. Пострадали частные дома, возникли возгорания на открытых территориях.

В результате обстрелов в Кутузовке Харьковского района ранение получила 81-летняя женщина.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал