Ракетный удар по Одесской области: число жертв и пострадавших растет

Читати українською

Ракетный удар рф по жилому дому в поселке Сергеевка и базе отдыха в Одесской области. Сейчас известно о 19 погибших и 38 пострадавших.

В результате ракетного удара россии по жилому дому в поселке Сергеевка и базе отдыха в Одесской области пострадали около 40 человек, из них шестеро детей. Общее число жертв уже 19.

Об этом сообщил руководитель Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Сергей Крук в Facebook.

Одесскую область полностью освободили от оккупантов – ОВАОдесскую область в четверг, 30 июня, ВСУ полностью освободили от российских оккупантов. Врага выгнали из острова Змеиный

Так, на сейчас количество погибших в результате удара по пгт Сергеевка Одесской области возросло до 19 человек. Также известно о 38 пострадавших, из которых 6 детей.

«Работаем в Сергеевке в Одесской области. Здесь рашисты ночью нанесли ракетный удар по жилому дому и базе отдыха, где находились мирные люди. На месте с ночи работают спасатели. На данный момент известно о 19 погибших и 38 пострадавших, из которых 6 детей», - написал Крук.

До этого оперативные данные опубликовал заместитель главы ОПУ Кирилл Тимошенко.

Напомним, сегодня ночью российские войска нанесли ракетный удар по Белгород-Днестровскому району Одесской области. Удар был нанесен самолетами стратегической авиации Ту-22 с направления Черного моря. Тремя ракетами Х-22 был разрушен многоквартирный дом и две базы отдыха.

Утром было известно о 30 пострадавших и 18 погибших.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: