Зеленский заявил, что безнаказанность россии может стать примером для других стран

Читати українською
По словам украинского лидера, очень важно то, чтобы в противодействие стране-агрессору включился весь мир, тогда будет результат.
Офис президента

Если страна-агрессор будет безнаказанно захватывать украинские территории и убивать украинцев, это может стать примером безнаказанности для других мировых государств.

Об этом президент Украины Владимир Зеленский сказал во время общения со студентами канадских ВУЗов.

«Вероятно, в мире еще есть такие лидеры. И если это сработает, это может сработать и в другом конце света, на любом континенте. Этого нельзя никому позволять. Поэтому нужно делать превентивные шаги и, как говорится, бить по рукам, если человек об этом только думает», – сказал Зеленский.

Седьмой пакет санкций ЕС против россии нужен как можно скорее – ЗеленскийПрезидент отмечает, что россия должна в полной мере ощутить все последствия за развязывание войны против Украины

Согласно словам украинского лидера, очень важно то, чтобы в противостояние стране-агрессору включился весь мир, тогда будет результат.

При этом, Зеленский в очередной раз подчеркнул, что Украине нужно оружие, финансовая, гуманитарная поддержка и постоянное санкционное давление на агрессора.

«Всего этого никогда не будет многовато, пока продолжается война», – сказал президент Украины.

Ранее Зеленский сообщил, что Украина работает над возвращением защитников.

Также, по словам президента, ширина фронта в Украине уже составляет более 2,5 тыс. километров.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал