В россии горит нефтеперерабатывающий завод – фото, видео

Читати українською
В Ростовской области произошел пожар на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе, доля в котором раньше принадлежала семье Медведчука.

В Ростовской области россии произошел масштабный пожар на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе. Предприятие ранее связывали с семьей народного депутата Виктора Медведчука.

О пожаре сообщают российские СМИ,

«В 9:25 мск поступила информация о том, что произошло возгорание в теплообменнике на Новошахтинском нефтеперерабатывающем заводе на площади 50 квадратных метров. Угрозы распространения огня нет», – сообщили в местном МЧС.

Российские СМИ пишут, что завод атаковали с помощью беспилотника: первый был сбит, обломки второго нашли между двумя резервуарами.

По информации журналистов «Схем», в 2014 году долию в Новошахтинском НПЗ получила супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко. В апреле года семья Медведчука продала свою долю в НПЗ.

Напомним, ранее российские военные обстреляли ракетами Новомосковский район Днепропетровской области, в результате чего на нефтебазе начался масштабный пожар. В результате погибли три человека.

Президент Владимир Зеленский заявил, что Украина ответит россии на каждую попытку обстрела нефтебаз и инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал