В европейских столицах на выставках покажут уничтоженную ВСУ российскую военную технику

Читати українською
Первой выставку уничтоженной российской техники примет Варшава. Затем выставки пройдут и в других городах Европы
Иллюстративное фотоФото УНИАН

Выставка уничтоженной Вооруженными силами Украины российской военной техники в скором времени начнет демонстрироваться в Европе. Первый показ трофеев ВСУ пройдет в Варшаве.

Об этом рассказал министр обороны Украины Алексей Резников в интервью польскому изданию Polsatnews.

Российские военные нигде не учатся, их сразу отправляют пушечным мясом – ПодолякРоссия использует своих солдат как пушечное мясо. Мобилизированных нигде не учат прежде чем отправить на фронт.

Министр напомнил, что российские генералы очень хотели, чтобы их танки дошли до Лиссабона. Украина поможет этой мечте, но есть нюанс - вся российская бронетехника, которая пройдет по Европе, будет только в виде обломков, которые захватили ВСУ.

По его словам, первой выставку уничтоженной российской техники примет Варшава. Затем выставки пройдут и в других городах Европы - в частности, в Берлине, Париже, Мадриде и Лиссабоне.

Напомним, согласно отчетам Генерального штаба ВСУ, Вооруженные силы Украины с 24 февраля по 19 июня ликвидировали около 33 600 российских военных, 1468 танков, 3577 боевых бронированных машин и массу другой техники.

В разведке Британии отметили, что россия уже стратегически проиграла войну в Украине и теперь является более ослабленной; россия несет большие потери, у нее заканчиваются войска и современные ракеты, и она никогда не сможет захватить всю Украину.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал