РФ снова обстреляла приграничные районы Черниговщины

Читати українською
Российские военные не прекращают обстреливать приграничные районы Черниговской области с территории россии.
иллюстративное фото

Российские военные не прекращают обстреливать приграничные районы Черниговской области с территории россии. Ночью под огонь попали села Гремяч и Нововасиловка.

Об этом сообщает оперативное командование «Север» в Facebook.

Плюс 150 оккупантов за сутки: в Генштабе рассказали о потерях россиянОккупанты за последние сутки потери около 150 военных, больше всего на Бахмутском направлении. Общие потери достигли 29 тысяч 200 военных.

«Около 23:40-23:50 наблюдателями зафиксировано 6 «приходов» с территории российской федерации в направлении населенного пункта Гремяч. Обстрел велся предварительно из миномета 120-го калибра», - говорится в сообщении.

Кроме того, около полуночи зафиксировали еще три «прихода». Предположительно, войска рф применили минометы калибра 120-мм, они вели обстрелы в район населенного пункта Нововасиловка.

В ведомстве отмечают, что потерь среди личного состава и техники нет. О потерях среди местного населения или повреждении гражданской инфраструктуры информация не поступала.

Напомним, в ночь на 23 мая оккупанты снова обстреляли Сумскую область. Также армия рф ударила снарядом по одному из районов Харькова, есть пострадавший.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал