Обстрелы Авдеевки: есть раненые, повреждены минимум 20 домов и детсад

Читати українською
Авдеевку вечером обстреливали из артиллерии, а под утром российские войска нанесли по городу авиаудар. Есть раненые и разрушения.
https://t.me/pavlokyrylenko_donoda

Российские войска вечером и ночью обстреливали Авдеевку. Пока известно минимум о трех раненых гражданских, повреждены 20 жилых домов и детский садик.

Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Кириленко.

«Вечером россияне обстреливали город из артиллерии. Повреждены, по меньшей мере, 20 жилых домов и детсад. Под утро российская авиация нанесла авиаудар по старой части города. Последствия удара устанавливаем. В целом по городу за эти сутки уже известно о не менее трех раненых гражданских», – сообщил Кириленко.

Народный депутат Муса Магомедов вечером со ссылкой на очевидцев написал, что это был «один из самых жутких обстрелов города с 2014 года». Авдеевку, по его словам, просто стирают с лица земли.

Напомним, 18 мая стало известно, что войска российской федерации полностью уничтожили школу №1 в Авдеевке, Донецкой области. Здание учебного заведения обстреляли фосфорными боеприпасами.

21 мая российские войска обстреляли 12 населенных пунктов в Донецкой области. В результате разрушены 58 гражданских объектов.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал