Войска рф во второй раз разрушили мост между Северодонецком и Лисичанском

Читати українською
В Луганской области российские захватчики второй раз после 2014 года разрушили мост между Северодонецком и Лисичанском.
Сергей Гайдай

В Луганской области российские захватчики второй раз после 2014 года разрушили мост между Северодонецком и Лисичанском.

Об этом сообщил начальник Луганской областной военной администрации Сергей Гайдай.

«Орки разрушили мост между Северодонецком и Лисичанском. Это уже во второй раз. В июле 2014 года при освобождении Лисичанска боевики взорвали пролет моста во время отступления», – говорится в сообщении.

В Украине ликвидировали уже около 28 850 российских военных – ГенштабС начала полномасштабного вторжения в Украину по состоянию на 21 мая оккупанты потеряли около 28 850 военнослужащих.

С тех пор сообщение между двумя стотысячными городами было затруднено. Мост был восстановлен в 2016 году. Однако как отметил Гайдай, сегодня история повторилась.

Заметим, что сообщения между этими городами есть.

Напомним, российские оккупанты не прекращают попыток установления полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей и содержания сухопутного коридора с временно оккупированным Крымом. При этом, они планируют возобновить наступательные действия в направлении Ямполь – Северск с форсированием реки Северский Донец.

При этом на Донбассеоккупанты практически не имеют никаких успехов - в том числе в Луганской области. Войска рф с ужасом ждут украинского контрнаступления, которое может начаться летом.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал