Стало известно, сколько диверсантов в Украине обнаружили с 24 февраля

Читати українською
В Украине с начала полномасштабного вторжения россии ликвидировано 88 ДРГ, задержано 800 диверсантов.

В Украине с начала полномасштабного вторжения россии разоблачено 88 диверсионно-разведывательных групп и задержано почти 800 диверсантов.

Об этом сообщил первый заместитель министра внутренних дел Украины Евгений Енин, сообщается на странице Министерства внутренних дел Украины.

Большую часть вражеских ДРГ в Киеве задержали в первые дни войны – полицияВ Киеве полиция обнаружила и задержала большую часть вражеских ДРГ уже в первые дни войны с россией.

«Всего за период войны на территории государства разоблачено 88 диверсионно-разведывательных групп. Задержаны около 800 человек, причастных к диверсионной деятельности. Почти всех мы передали в СБУ», – сказал Енин.

Он отметил, что за последние две недели правоохранители разоблачили одну диверсионно-разведывательную группу и задержали 43 человек, причастных к диверсионной деятельности. Только в Киеве за первые две недели задержаны 18 человек, причастных к ДРГ, 16 из которых переданы в СБУ.

Енин призвал граждан оставаться бдительными и «не тешить себя иллюзией покоя в тех местах, где кажется спокойно».

Напомним, в Украине хотят продлить военное положение еще на 3 месяца. Нардеп СН Федор Вениславский объяснил, почему президент предложил именно такой срок.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал