Ночью оккупанты в пятый раз попали ракетами в мост через Днестровский лиман

Читати українською
Российские оккупационные войска продолжают ракетную атаку по инфраструктуре через Днестровский лиман в Одесской области.

Оккупационные войска российской федерации двумя крылатыми ракетами попали в мост через Днестровский лиман, расположенный вблизи Затоки, Одесской области. Это уже пятый ракетный удар по мосту.

Соответствующую информацию обнародовало оперативное командование «Юг».

«Ночью зафиксировано еще два попадания крылатых ракет в уже более двух недель неработающий мост через Днестровский лиман. Мост поврежден на столько, что ремонтные работы потребуют длительного времени и затрат. Но сейчас их проведение невозможно, как и эксплуатация моста», – сообщает командование.

16 мая российские оккупанты в четвертый раз ударили по мосту через Днестровский лиман.

Напомним, впервые ракетный удар по мосту через Днестровский лиман из Белгород-Днестровского района в Одессу оккупанты нанесли 26 апреля. Уже тогда он получил повреждения.

Затем российские войска ударили по нему еще 27 апреля и 2 мая.

Вчера, 9 мая, Одесса подверглась массированной ракетной атаке. Оккупанты выпустили по городу семь ракет. В результате возник пожар в торгово-развлекательном центре, а также нескольких складских помещениях, погиб один человек, еще несколько пострадали.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал