Рф потеряла около трети войск и не сможет резко перейти к наступлению – британская разведка

Читати українською
С начала вторжения в Украину российская армия потеряла около трети своей численности, поэтому не сможет резко перейти к наступлению в течение 30 дней.
facebook com mod mil rus

С начала вторжения в Украину российская армия потеряла около трети своей численности, поэтому не сможет резко перейти к наступлению в течение 30 дней.

Об этом сообщает британская разведка.

«В настоящее время россия, вероятно, понесла потери в размере трети наземных боевых сил, которые она собрала в феврале. Эти потери наверняка будут усилены потерей критически важных средств обеспечения, таких, как Мостовое оборудование и беспилотники наблюдения и разведки», – говорится в сообщении.

В россии снова оторвались от реальности и отказываются капитулировать в УкраинеТакже россия якобы не говорит о применении ядерного оружия первой - хотя все эти угрожающие и безответственные заявления обычно звучат именно со стороны рашистов

Отмечают, что россии не хватает мостового оборудования в течение всего конфликта, что замедляло и ограничивало наступательные маневры. А беспилотники уязвимы для украинских ПВО.

Из-за этого армии россии не удастся увеличить продвижение в ближайшие 30 дней.

Напомним, в Генеральном штабе ВСУ рассказали о ситуации на фронтах на начало 81-х суток противостояния защитников Украины российскому полномасштабному вторжению. Вражеские войска, несмотря на потери, не прекращают наступательные действия в Восточной операционной зоне.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал