Ситуация на Харьковщине: в городе тихо, сохраняются обстрелы в области

Читати українською
В Харькове сутки прошли относительно тихо, российские оккупанты не наносили ударов по самому городу. Однако в области есть погибшие и раненые.

В Харькове сутки прошли относительно тихо, российские оккупанты не наносили ударов по самому городу. Однако армия рф еще обстреливают населенные пункты области, есть жертва и раненые.

Об этом сообщил глава Харьковской ОГА Олег Синегубов в Telegram в четверг, 12 мая.

РФ выводит свои силы из Харьковской области, это признание неспособности взять ключевые города – британская разведкаУкраинские силы продолжают контратаки севернее Харькова. Россия после тяжелых потерь отводит свои подразделения из Харьковской области для реорганизации и пополнения.

«Прошедшие сутки прошли в Харькове сравнительно тихо, враг не наносил ударов по самому городу. Однако от обстрелов страдают населенные пункты области. Из реактивных систем залпового огня оккупанты обстреляли поселок Малая Даниловка. Сегодня утром враг нанес ракетный удар по Дергачам. К сожалению, один человек погиб, 3 пострадавших», - написал он.

Глава ОГА подчеркнул, что еще ни в коем случае нельзя расслабляться и пренебрегать собственной безопасностью, быть на улице без необходимости.

Напомним, благодаря контрнаступлению ВСУ в Харьковской области войска рф удалось значительно оттеснить от города в сторону границы с рф. За минувшие две недели были освобождены более 10 населенных пунктов Харьковщины.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал