Военные рф требуют у командования засекретить свое участие в нападении на Украину – разведка

Читати українською
В российской армии начинают осознавать свое поражение в Украине, и требуют у командования засекретить участие солдат во вторжении.
facebook.com/GeneralStaff.ua

В российской армии начинают осознавать свое поражение в Украине, и требуют у командования засекретить участие солдат во вторжении. Чаще всего такие просьбы фиксируют в частях воздушно-космических сил россии.

Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны.

Недооценка рф сопротивления Украины не позволили путину объявить о военных успехах 9 мая – британская разведкаОшибки планирования вторжения в Украину и неверные ожидания привели к тому, что путин 9 мая на параде не смог объявить о каком-либо значительном военном успехе.

«Понимая неотвратимость наказания за военные преступления против народа Украины, оккупанты требуют у командования засекретить их участие во вторжении», - говорится в сообщении.

Как отмечают в ГУР, особый масштаб такие обращения приобрели в частях воздушно-космических сил рф.

«Скрыться от мести за массовые убийства мирных жителей и уничтоженную инфраструктуру Украины пытаются не только непосредственные исполнители преступлений, но уже бывшие военные, принимавшие участие в подготовке к вторжению в наше государство», - добавили разведчики.

Напомним, накануне в ГУР МОУ заявили, что под влиянием военных неудач россия начала рассказывать о противостоянии в Украине не только с ВСУ, но и НАТО и ЕС. Таким образом, полагают в Минобороны, кремль готовит россиян к поражению в войне в Украине.

По данным Генштаба ВСУ, за время войнв потери рф достигли 26 350 убитых военнослужащих.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: