В центре Киева раздались мощные взрывы

Читати українською
В четверг, 28 апреля, в одном из центральных районов столицы прогремели два мощных взрыва. В небе виднеется дым.
middleeastpress.com

В четверг, 28 апреля, в одном из центральных районов столицы прогремели два мощных взрыва. В небе виднеется дым.

Информацию об ударе подтвердил мэр Киева Виталий Кличко.

Согласно его информации, 28 апреля российские оккупанты нанесли удар в Шевченковском районе столицы. Известно о двух «прилетах».

«Вечером враг обстрелял Киев. Два попадания в Шевченковском районе. Все службы на месте. Информация о пострадавших уточняется», – рассказывает Кличко.

Представитель Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Светлана Водолага рассказала, что в результате удара есть пострадавшие, но пока неизвестно сколько. В то же время пресс-секретарь ГСЧС в Киевской области Виктория Рубан сообщила, что россияне ударили ракетами и по Киевщине.

Заметим, что оккупанты ударили ракетами в центре столицы во время визита Генсека ООН Антониу Гутерриша.

«Еще позавчера Антониу Гутерриш сидел за длинным столом в кремле, а сегодня в километре от него раздаются взрывы. Открытка из москвы? Напомните, почему россия до сих пор занимает кресло в Совбезе ООН?», – отметил советник глава Офиса президента Михаил Подоляк.

Напомним, в оккупированном российской армией украинском Херсоне поздно вечером 27 апреля произошел ряд мощных взрывов в районе местного телецентра.

Также сообщалось, что с 24 февраля и по 26 апреля включительно российские оккупанты запустили по Украине более 1300 различных ракет. При этом почти столько же у них остается в запасе.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: