В Волновахе бои идут за территорию, чтобы не дать врагу сомкнуть кольцо – ОГА

Читати українською
Из Волновахи  (Донецкая область) эвакуировали большую часть населения, инфраструктура разрушена. Сейчас идут бои уже только за территорию.
скриншот из видео

Из Волновахи (Донецкая область) эвакуировали большую часть населения, инфраструктура разрушена. Сейчас идут бои уже только за территорию.

Об этом сегодня заявил глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко.

Потери армии РФ в войне против Украины: 362 танка, 58 самолетов и более 12 тысяч убитыхВ Генеральном штабе ВСУ рассказали о потерях российских войск на 17 день после вторжения в Украину.

«Вообще самого города Волноваха с его инфраструктурой… Волновахский район насчитывал до войны 24 февраля более 100 тысяч населения. Конечно, большую часть эвакуировали, поэтому я об этом и говорю, что Волновахи с ее инфраструктурой как такового города уже не существует. Бои идут за территорию, чтобы не дать врагу сомкнуть кольцо и достичь тактических и стратегических планов», - сказал он.

Напомним, сегодня рано утром в Днепре, Кропивницком и Василькове были слышны сильные взрывы. Позже стало известно, что в Василькове после авиаудара горит нефтебаза и склад боеприпасов.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал