В Черниговской области ВСУ отбили наступление оккупанта

Читати українською
В пограничных пунктах на севере Украины продолжаются боевые действия. Военные приостановили наступление оккупанта в Черниговской области.
facebook.com/rnbou

В пограничных пунктах на севере Украины продолжаются боевые действия. Военные приостановили наступление оккупанта в Черниговской области.

Об этом сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

«Вооруженные Силы Украины устойчиво удерживают оборону государства. В Черниговской области удалось остановить противника»,– говорится в сообщении

Добавим, что украинские солдаты взяли под контроль Мариуполь и Счастье. Кроме того, были уничтожены шесть российских самолетов, два вертолета и десятка единиц техники.

Военное положение в Украине: какие ограничения действуютВ Украине введено военное положение. На инфографике – какие ограничения предусмотрены законом.

В настоящее время тяжелые бои ведут в Харьковском направлении и в районе проведения операции Объединенных сил, где противник понес потери в живой силе и технике.

Напомним, сегодня ночью РФ полномасштабно вторглась в мирные города Украины. ВСУ оказывают достойное сопротивление и уничтожают технику врага. В то же время уже появляются сообщения о первых погибших и раненых.

В результате сегодняшних атак России погибли более 40 украинских военнослужащих, еще несколько десятков ранены. Потери уточняются.

На время военного положения медицинские учреждения будут оказывать помощь всем нуждающимся. Запасов медикаментов и расходных материалов достаточно, есть четкие механизмы их обновления.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться: