Сводка ООС: на Донбассе оккупанты стреляли уже 4 раза, есть раненый

Читати українською
В результате действий врага один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воин находится в лечебном заведении.
Иллюстративное фотоКорреспондент.net

С начала суток, 5 февраля, по состоянию на 17 часов в зоне ООС зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Отмечается, что войска оккупантов обстреляли населенный пункт Павлополь, применив 2 беспилотных летательных аппарата, с которых сбросили 4 гранатометных выстрела, предположительно ВОГ-17. Потерь среди гражданского населения нет.

Глава Сартанской военно-гражданской администрации Александр Куркчи отметил, что два взрывных устройства упали на здание неработающей школы.

В сторону Песков оккупанты открывали огонь из стрелкового оружия.

Жилье для ветеранов войны на Донбассе: что обещают политики и что осталось невыполненнымВладимир Зеленский обещал в 2022 году полностью закрыть очередь на квартиры для ветеранов войны на Донбассе. Что обещают другие политики – в материале.

Недалеко от Пищевика российские наемники дважды обстреливали позиции украинских защитников из автоматических станковых гранатометов, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Сообщается, что в результате действий врага один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Воин находится в лечебном заведении. Состояние его здоровья – удовлетворительное.

Напомним, что на Донбассе за прошедшие сутки, 4 февраля, боевики не нарушали перемирия.

Ранее мы сообщали, что боевики пророссийских вооруженных формирований на территории ОРДЛО в очередной раз открыли огонь по беспилотнику Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

Также, Вооруженные силы Канады отправили в Украину самолет с военной помощью для Вооруженных сил Украины. На борту только нелетальное вооружение.

Кроме этого, СБУ сообщила о подозрении боевику «ДНР», участвовавшему в пытках в «Изоляции».

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал