Стало известно, сколько боевиков «Л/ДНР» задержано с начала агрессии России

Читати українською

Военная контрразведка СБУ на протяжении 2014-2021 годов  задержала более 1000 террористов ЛДНР.
фото СБУ

Военная контрразведка СБУ на протяжении 2014-2021 годов установила личности 1387 участников незаконных вооруженных формирований «ЛНР» и «ДНР» и задержала более 1000 из них.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Хотят ли русские войны: что удерживает Кремль от вторжения в УкраинуБольшинство граждан России положительно относятся к Украине и к украинцам и считают большую войну маловероятной.

Так, за этот период контрразведчики разоблачили и задержали 133 агента иностранных спецслужб, пресекли деятельность 6 террористических групп, ликвидировали 210 схронов с оружием. Также были задержаны 1096 боевиков «Л/ДНР».

По материалам контрразведки начаты более 7 тыс. уголовных производств относительно преступлений против государственной безопасности Украины, и 688 приговоров суда уже вступили в силу.

Кроме того, за период гибридной войны выявлены и локализованы 439 попыток иностранной стороны получить сведения с ограниченным доступом, привлечены к административной ответственности 1642 человека за нарушение законодательства в сферах охраны государственной тайны и информбезопасности, отменен допуск к гостайне 507 должностным лицам, приостановлено действие 22 разрешений на ведение деятельности, связанной с государственной тайной.

Напомним, в Киеве разоблачили банду террористов ИГИЛ.

Ранее президент Владимир Зеленский ответил, возможна ли сегодня полномасштабная война с Россией.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал