Коломойский покинул наблюдательный совет 1+1

Читати українською
Бизнесмен и олигарх Игорь Коломойский покинул наблюдательный совет телеканала 1+1 и из-за этого каналу переоформят лицензии.
24 канал

Бизнесмен и олигарх Игорь Коломойский покинул наблюдательный совет телеканала 1+1, из-за этого каналу переоформят лицензии.

Соответствующее решение было принято сегодня Нацсоветом по вопросам телевидения и радиовещания, говорится на сайте ведомства.

Коломойский и ПриватБанк: история отношений (обновлено)ПриватБанк уже больше трех лет находится в государственной собственности. Слово и дело напомнит историю его отношений с бывшим владельцем Коломойским.

Известно, что компания ТРК Студия 1+1 обратилась за переоформлением лицензии в связи с изменениями в наблюдательном совете - из него вышел Коломойский. Нацсовет поддержал переоформление лицензии.

Ранее сообщалось о том, что США вводят санкции против олигарха Игоря Коломойского, которого обвиняют в коррупции.

Также напомним, Офисе президента отреагировали на решение Госдепа США о введении санкций против бизнесмена и олигарха Игоря Коломойского. У Зеленского отметили, что Украина благодарна каждому партнеру за поддержку на пути деолигархизации.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал