Угрожают уволить и гонят из комитетов: Разумков рассказал, на кого из членов его МФО давят

Читати українською
Разумков рассказал, что двух бывших членов фракции СН пытаются выгнать из комитетов Рады, а многим другим угрожают увольнениями их родных и близких
Дмитрий РазумковОткрытый источник

Почти на всех членов межфракционного объединения «Розумна політика» оказывает давление действующая власть. В частности, особенно сильно давят на бывших «слуг народа» Артема Дмитрука и Людмилу Буймистер.

Об этом заявил бывший спикер Верховной рады Дмитрий Разумков в эфире телеканала «Украина 24».

В какие еще межфракционные объединения входят депутаты из МФО РазумковаВ какие еще межфракционные объединения входят депутаты из МФО Разумная политика под руководством Дмитрия Разумкова.

«Двух коллег сейчас пытаются выгнать из комитетов – Дмитрука и Буймистер... К другим коллегам идут телефонные звонки и им говорят – если ты не выйдешь из МФО, мы уволим твоего родственника с той или иной должности. Это низко, но время расставит все на свои места, и за каждое действие нужно будет отвечать - как за хорошее, так и за плохое. Все знают, что у меня хорошая память» - заявил он.

Напомним, что ранее Разумков уже заявлял, что на членов его МФО оказывается давление со стороны власти. На тот момент межфракционное объединение Разумкова было еще в стадии создания.

8 ноября Дмитрий Разумков опубликовал список из 25 нардепов, которые вошли в его межфракционное объединение «Разумная политика». Большая часть из них - это депутаты от СН.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал