На киевском заводе из-за падения станка погибли работники

Читати українською
Двое работников погибли из-за нарушений техники безопасности во время проведения работ. Известно, что на них упал многотонный станок.
facebook/KARS.Kyiv

Двое работников погибли из-за нарушений техники безопасности во время проведения работ. Известно, что на них упал многотонный станок.

Об этом сообщила коммунальная аварийно-спасательная служба Киевская спасательная служба.

Трагедия произошла на киевском заводе «ЭМКО» на улице Олексы Тихого, 99, в пятницу, 19 ноября. Отмечают, что погибли два работника, на них упал несколькотонный станок.

«Оба рабочих погибли на месте инцидента. Причиной трагедии стало нарушение правил техники безопасности при выполнении монтажных работ», – отмечают в сообщении.

Спасатели ГСЧС выполнили работы по высвобождению тел погибших с помощью пневмодомкратов и других вспомогательных инструментов. Щель между полом и станком не превышала 5 см, поэтому работа продолжалась почти час.

Напомним, под Киевом две фуры влетели в АЗС. Как известно, ничего не взорвалось. На месте работали полиция, медики и бойцы ГСЧС. Правоохранители выясняют обстоятельства ДТП.

Ранее на автодороге Киев-Чоп возле села Красов Стрыйского района Львовской области произошла автомобильная авария, погиб ребенок.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал