В Австрии зафиксировали рекордное количество заражений COVID-19

Читати українською
Правительство Австрии в воскресенье, 14 ноября, предположительно объявит решение ввести локдаун для людей, которые не были полностью вакцинированы от коронавируса.
Иллюстративное фотоФото из открытых источников

В Австрии за сутки подтвердили 13 152 новых случаев заражения коронавирусом, что стало наибольшим ежедневным показателем в стране с начала пандемии.

Об этом сообщает издание Kurier.

За последние 24 часа было проведено 314 620 ПЦР-тестов, уровень положительных составляет 4,18 процента.

В больницах сейчас проходят лечение в обычных палатах 2282 пациента с коронавирусом. В отделениях интенсивной терапии находится 421 пациент.

При этом, органы здравоохранения сообщили о 48 новых случаях смерти, связанных с COVID-19, всего за время пандемии погибли 11 689 человек.

Зомби-апокалипсис-2021. Колонка Леонида ШвецаРечь, конечно, не об актуальной опасности восстания покойников из могил. А вот смоделировать ситуацию, когда требуется международное сотрудничество, чтобы преодолеть смертельную опасность для человечества, весьма полезно.

Сообщается, что правительство Австрии в воскресенье, 14 ноября, предположительно объявит решение ввести локдаун для людей, которые не были полностью вакцинированы от коронавируса.

Напомним, что количество зарегистрированных случаев заражения коронавирусом в мире по стостоянию на утро 13 ноября возросло до 252 526 185.

Ранее мы сообщали, что за прошедшие сутки, 12 ноября, в Украине обнаружили 23 572 новых случаев коронавируса. При этом поправились более 24 тыс. человек.

Также, Франция сохранила открытые границы для вакцинированных украинцев после решения ЕС исключить Украину из зеленого списка.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал