Под Киевом произошло ДТП с маршруткой, есть жертвы

Читати українською
Под Киевом, в Вишневом, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки и легкового автомобиля. Погиб один человек.

Под Киевом, в Вишневом, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки и легкового автомобиля. Погиб один человек.

По информации правоохранителей, авария произошла на перекрестке улиц Киевской и Жулянской.

ДТП в Украине: сколько человек травмируется и гибнет на дорогахВ Украине за полгода произошло 86,5 тысяч ДТП, в результате погибли 1,3 тыс. человек и 12,8 тыс. – пострадали.

«57-летний водитель автомобиля Renault не предпочел в движении маршрутное такси и допустил столкновение с ним. В результате полученных травм водитель легкового автомобиля погиб в карете скорой помощи», - сообщает главное управление Национальной полиции в Киевской области.

Правоохранители открыли уголовное производство по ч.2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УКУ.

Напомним, в Харькове через четыре года после масштабного ДТП с Зайцевой и Дроновым произошла новая резонансная авария.

26 октября на пересечении улицы Одесской и проспекта Гагарина автомобиль Infiniti, за рулем которого находился 16-летний парень, на большой скорости врезался в Chevrolet, водитель которого в результате погиб.

Виновника ДТП отправили под арест без права залога.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: