Депутаты лгут: известный врач обратился к украинцам по поводу вакцинации

Читати українською
Комаровский обратился к украинцам по поводу вакцинации от COVID-19. Он рассказал, что ковидные больницы переполнены.
Фото скрин.

Врач Евгений Комаровский обратился к украинцам по поводу вакцинации от COVID-19. Он рассказал, что ковидные больницы переполнены.

«Красивая осень, конечно, друзья, но, по ходу, для многих это последняя осень этого года, а также в жизни ... Простите за эмоции ... То, что больницы забиты, это мягко сказано. Если кто-то из депутатов говорит, что места в больницах еще есть, он врет», - говорит врач в видео на своей странице в Facebook.

Карта вакцинации: ситуация в областях Украины на 20 октябряВ Украине с начала кампании по вакцинации от COVID-19 сделали более 14 млн прививок. Процент вакцинированных в стране и областях рассчитывается по первой дозе.

По его словам, забиты до отказа и судебно-медицинские морги, куда везут умерших от коронавирусной инфекции дома.

Врач призвал говорить людям правду о ситуации с коронавирусом в стране и заявил, что президент Владимир Зеленский якобы удалил свой пост в соцсети после того, как был «атакован» в комментариях противниками вакцинации.

Ранее в МОЗ подтвердили, что из 27 488 людей, которых госпитализировали с коронавирусом в Украине с 11 по 17 октября 2021-го, 94,2% не получили ни одной дозы антиковидной вакцины.

Также львовские врачи опубликовали обращение по вакцинации, где рассказали, что среди пациентов в реанимации - нет вакцинированных; нет вакцинированных и среди пациентов в COVID-стационаре.

Напомним, «Слово и дело» ежедневно отслеживает динамику вакцинации в Украине.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал